Situs Domino 99Terpercaya
8situsdomino99.comKumpulan Situs Domino 99 Terpercaya dab Terbaik

manfaat minyak Zaitun baik kesehatan

murniqq.com

Minyak Zaitun sejak zaman dahulu sudah dipakai untuk memelihara kecantikan , tidak heran jika minyak zaitun banyak digunakan produsen kosmetik dari sulu hingga sekarang.
khasiat yang terkandung dalam minyak zaitun bisa digunakan untuk memelihara kulit dan tubuh kita .

 

  • Menghilangkan Noda Jerawat

Cara menghilangkan noda jerawat yang membandel secara alami, juga dapat dilakukan minyak zaitun. Cukup panaskan sebentar minyak zaitun, kemudian oleskan pada bagian wajah yang terdapat noda jerawat

 

  • Mencegah Penuaan Dini

Kandungan zat linoleic acid di dalam minyak zaitun yang akan membantu, menjaga kadar air pada kulit wajah, agar kuli  tidak muncul keriput pada usia dini.

 

  • Locion Rambut Alami

Rambut yang sering di blow , kriting , catok atau yang terkena bahan kimia seperti pewarna rambut, obat keriting dan rebounding rambut secara permanen, dapat menimbulkan kerusakan rambut contohnya seperti rambut kering , rambut rontok , rambut bercabang , rambut patah. Minyak zaitun dapat memberikan pertahanan pada rambut anda.

 

  • Memberikan Kelembaban Alami Pada Kulit

Orang Indonesia pada umumnya sering mengalami masalah kulit kering , Vitamin E pada minyak zaitun sangat baik untuk memberikan kadar minyak alami pada kulit wajah hanya dengan cara mencuci wajah dengan bersih lalu oleskan minyak zaitun pada wajah anda sebelum tidur dan lebih hati-hati pada bagian sensitif contohnya daerah sekitar mata.

Be Sociable, Share!
READ  SEXY MODEL Irina Shayk!

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: gaji kamu berapa cuma buat copy artikel orang gan??
Read previous post:
VICTORIA’S SECRET’S MODEL CAMILA MORRONE

MurniQQ.com - Camila Morrone (born June 16, 1997) is an American model based out of Los Angeles and New York. She is the daughter of...

Close