Situs Domino 99Terpercaya
8situsdomino99.comKumpulan Situs Domino 99 Terpercaya dab Terbaik

Film horor paling seram harus tonton

situsbandarq.co– Bagi pencinta film horor pasti sangat menyenangkan bila dapat menonton film horor terbaru apalagi menyaramkan yang dapat bikun jantung copot.di tahun 2016 ini banyak film horor yang akan dirilis,berikut adalah film horor yang wajib kamu tonton.

1.The Forest

137902-film-horor-2016

film ini menceritakan tentang mintos mengerikan di wilayah hutan aokigaharayang berada di jepang,di film ini kita diajak berjalan jalan kehutan yang dikenal sebagai “suicide forest”filn yang menceritakan seorang gadis yang mencari saudara kembarnya yang hilang secara misterius.meskupun telah diperingati untuk tidak masuk ke dalam hutan itu di tetap masuk kesana.apakah dia berhasilmenemukan saudara kembarnya yang telah hilang di hutan kematian tersebut.

2.The Boy

images (7)

film ini menceritakan tentang boneka setan,berkisah tentang seorang baby sitter yang disuruh menjaga seorang anak cowok,dan ternyata anak itu adalah boneka yang bisa hidup,bagaimna bisa penasaran kan?? makanya film ini wajib di tonton.

3.Pride and Prejudice and Zommbies

download (7)

Film ini diangkat dari sebuah novel yang menceritakan tentang serangan zombie di abad pertengahan.dan film ini pun pasti ditunggu-tunggu oelh bnayak pencinta film zombie.

4.Ouija 2

download (8)

film ini hampir sama dengan ouija yang pertama yang mengisahkan tentang permainan papan kayu kuno yang biasa dingunakan untuk brkomunikasi dengan mahluk-mahluk tak kast mata.Film ini dijamin bakal bikin kamu terkaget-kaget saat menontonnya. Bersabarlah menunggu 21 Oktober 2016 untuk bisa nonton film ini.

5.The Purge 3

images (8)

difilm pertamanya,berkutat di sekitar keluarga Ethan Hawke,kali ini cakupannya lebih luas lagi yaitu kota Los Angeles yang menjadi wadah untuk mengangkat cerita mengenai “Hari Pembersihan” felm yang disetting pada tahun 2020 ini mengisahkan tentang keberadaan dinia yang melegalkan segala tindak kekerasan dan pembunuhan.

READ  Film horor paling seram yang harus ditonton part 2
Be Sociable, Share!

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: gaji kamu berapa cuma buat copy artikel orang gan??
Read previous post:
images (4)
Top Makanan terenak di Dunia

situsbandarq.co- Kalo ngomongin makanan emang gak ada matinya ya!!apa lagi kalo ngomongin makanan enak siapa sih gx gak mau cobain...

Close