Situs Domino 99Terpercaya
8situsdomino99.comKumpulan Situs Domino 99 Terpercaya dab Terbaik

5 DJ CANTIK DARI INDONESIA YANG POPULER DI INSTAGRAM

MurniQQ.com – Musik dansa elektronik (juga dikenal sebagai EDM, musik dansa,  musik klub, atau sekadar tarian) adalah genre musik elektronik perkusi yang dibuat secara luas untuk klub malam, rave, dan festival. EDM umumnya diproduksi untuk diputar oleh disc jockey (DJ) yang membuat pilihan track yang mulus, yang disebut mix, dengan segueing dari satu rekaman ke rekaman lainnya. Produsen EDM juga menampilkan musik mereka tinggal di konser atau setting festival dalam apa yang kadang-kadang disebut live PA. Di Inggris dan di benua Eropa, EDM lebih sering disebut ‘dance music’ atau hanya ‘dance’.

Pada akhir 1980-an dan awal 1990-an, setelah munculnya radio bajak laut yang mengoceh, dan peningkatan minat terhadap budaya klub, EDM memperoleh popularitas mainstream di Eropa. Namun, penerimaan budaya tari tidak universal, dan media mainstream tetap bermusuhan dengan musiknya. Pada saat ini, asosiasi yang dirasakan antara EDM dan budaya obat membuat pemerintah di tingkat negara bagian dan kota memberlakukan undang-undang dan kebijakan yang dimaksudkan untuk menghentikan penyebaran budaya rave. Selanjutnya di milenium baru, EDM meningkatkan popularitas dan profil mainstreamnya di Eropa dan seluruh dunia, kali ini termasuk Amerika Serikat, di mana telah menjadi pemandangan bawah tanah yang ketat sejak hari-hari rumah Chicago yang baru lahir di tahun 1980an.

Pada awal 2010, istilah “musik dansa elektronik” dan initialisme “EDM” didorong oleh industri musik Amerika Serikat dan pers musik dalam upaya untuk mengubah citra budaya rave Amerika. Meskipun usaha industri untuk menciptakan merek EDM yang spesifik, initialisme tetap digunakan sebagai istilah umum untuk berbagai genre, termasuk rumah, techno, trance, drum dan bass, dubstep, dan subgenre masing-masing.

READ  PACAR IDAMAN SEMUA PARA WANITA DI DUNIA!

Suka music EDM (Electronic Dance Music) ga selamanya suka dugem kok. Musik yg sebenernya udah lama ada tapi emang baru baru ini lagi populer, katanya sih “Ga maen ke Club ga Hits” “Ga clubbing ga gaul”. Banyak orang bilang Musik ini lebih kearah negatif karna berhubungan sama diskotik dan mabuk. Tapi sekarang udah berubah banyak kok Dj dan produser internasional yg keren .gak cuma cowok sekarang profesi Dj banyak digandrungi oleh kaum cewek dan pastinya Cantik. So, yuk liat siapa aja Dj Cantik Indonesia ini.

 

DJ UNA

Putri una astari atau sering dipanggil Dj una .lahir di Medan 24 okt 1987 ,menjadi seorang aktris yg pernah bermain di film (Air terjun pengantin phuket) pada tahun 2013 dan menjadi Dj hingga sekarang. Pernah jadi Dj di sebuah acara musik LALALA YEYEYE di sebuah chanel TV dan membuatnya terkenal .prestasi di 2015 adalah jadi TOP FDJ Asia 2015 peringkat #29 bahkan mengalahkan Dj SODA.

 

DJ YASMIN

Fahria Yasmin Baladraf itulah nama aslinya. Seorang Dj yg kira-kira berumur 28 tahun ini awalnya tak tertarik pada musik EDM sampai akhirnya dia bertemu temannya yg seorang Dj di UNPAD dan doi pun mulai mempelajari ketrampilan awal spin dan Turntable. Dan mengatakan bahwa Dj adalah panggilan hidupnya. Jadwal yg padat di seluruh club Indonesia 4× dalam seminggu dan mulai perform di acara JAKCLOTH membuat Dj ini makin terkenal hingga sekarang.

 

DJ PJOANA

Putri Joanita atau biasa dipanggil Dj Pjoana yg juga merupakan teman akrab dari DJ Yasmin. Bahkan gak jarang mereka berdua berbagi stage.
Gw liat DJ Yasmin aja udah cantik ,apalagi lihat performnya Joana?
Joana juga merajai club-club besar di ibukota loh. Wajar lah kalau penampilannya selalu ditunggu-tunggu, selain cantik, dia juga atraktif sampe naik ke atas meja Dj. Gila bener… Punya Fans yg fanatik dan punya jargon No Pjoana No Party dan I love Pjoana more than free wifi . Doi udah punya pacar seorang Dj juga yg bernama Mahesa Utara.

READ  TOP 5 BEST SEXIEST CELEBRITIES!

 

DJ DERINA

Derina Derin ,Mojang Bandung ini selain jadi Dj juga seorang Model .finalis dari Dj hunt miss POPULAR ini mungkin masih berumur 20 tahun ,masih muda kan ? Masih kuliah di salah satu universitas di Bandung jurusan manajemen. Bisa Party 3× sebulan dan mungkin hanya duduk manis, minum dan menikmati musik. Tampangnya manis gak gampang bikin bosen.

 

DJ DAVEGA

Natasha Claudia Davega atau sering dipanggil Davega. DJ cantik yang juga pernah memegang peranan penting di band Kacamata. Bukan cuma cantik, doi juga manis dan pastinya kece. kehebatan Davega ada di skill-nya memainkan musik elektronik dengan gamebot ataupun mainan jadul lainnya.

 

 

Be Sociable, Share!

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: gaji kamu berapa cuma buat copy artikel orang gan??
Read previous post:
Manfaat Jahe Untuk Kulit

Murniqq.com - Untuk para wanita pada dasarnya kulit putih mulus adalah aset berharga bagi mereka. Wanita berani merogoh uang banyak...

Close